Новости сайта

Полезные статьи

Видеоматериалы


TutHost - недорого и надежно.

Инструкции по приготовлению кисломолочных продуктов
на основе бактериальных заквасок Vivo


Для приготовления кисломолочных продуктов вам понадобится молоко, специальная бактериальная закваска и йогуртница (либо термос). Важным условием правильного приготовления кисломолочного продукта является поддержание особой благоприятной для бактерий температуры молока в процессе сквашивания. Для этого Вы можете использовать термос.

Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов в термосе


Сравнительно недорогая и простая в использовании йогуртница значительно упрощает приготовление кисломолочных продуктов.

Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов в йогуртнице Vivo ThermoMaster 201


Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов в йогуртнице DEX DYM-107


Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов в йогуртнице Moulinex DJC1


Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов в йогуртнице Tefal 8872


Кроме того, некоторое микроволновые печи или духовки имеют режим ферментации, при котором поддерживается температура около 40 градусов. В таких печах можно приготовить йогурт, бифивит, симбилакт, ацидофильное молоко и стрептосан. Ориентировочное время сквашивания в этом случае Вы можете использовать из инструкции для йогуртницы.



Общие правила при приготовлении (сквашивании) кисломолочных продуктов в домашних условиях.



TutHost - недорого и надежно. Яндекс.Метрика