Бактериальные закваски, отзывы, вопросы.

Все, что касается бактериальных препаратов, пробиотиков. Употребление в чистом виде, приготовление кисломолочки.
Отзывы, ошибки, тонкости и секреты, - делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Бактериальные закваски, отзывы, вопросы.

Sponsor

Sponsor
 

Re: Бактериальные закваски, отзывы, вопросы.

Сообщение admin » 30 янв 2013, 22:31

Здравствуйте, Natik!
Думаю закваски не причем. Тягучесть продукта зачастую обусловлена недостаточно высокой температурой. Попробуйте измерить температуру нагрева йогуртницы в конце процесса, или попробуйте кефир Vivo приготовить при температуре 36грС, а йогурт при 42гр.С.
Из закваски "Йогурт домашний" компании Genеsis Lab. получается, пожалуй, самый густой йогурт (из всех заквасок на Украине), кефир Vivo тоже не питьевой ... причина может быть либо в молоке, либо в температуре нагрева йогуртницы.
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:24

Пред.

Вернуться в Бактериальные закваски, пробиотики

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron